Опубликовано: Май 3, 2012 В категории:responsibility, strategy

Не хватает смелости признать свою родовитость? Свою кровную причастность к роду изменяющих мир. Не надо бояться быть смелым в осознанном и визуализированном движении или в том, что вы называете своей жизнью.

 

Жизнь — это импровизация, несмотря на то, что вы глубоко уверены, что эта пьеса с более или менее стандартным сценарием. Стандарты — это может и правильно, но…

 

Когда мы делаем все «правильно», получается довольно ординарно. Барри Гиббонс

 

“Правильно” не значит действительно правильно. Или скорее, правильно в смысле совсем верно. Право патриция изменить мир заключается в том, чтобы делать не настолько правильно, насколько единственно верно в рамках развития небольшой империи вашего самосознания. С другой стороны, даже обладая от рождения категорией патриция, если сравнить кривую нашей активности с некими хозяйственными принципами, мы ежегодно амортизируемся сами и амортизируем и эту категорию. Мало родиться под звездами Рима — отсутствие инвестиций в себя обесценивает наше происхождение, наш опыт, навыки, способности. В прах превратимся…

 

Смелость непрекращающихся вложений, открытость к новым и необычным проектам, все это дополнительная энергетическая присадка жизненного топлива, это самая важная опция в нашем постоянно стареющем механизме. Не бойтесь мечтать. Перечитывайте вашу жизнь, как давно известную инструкцию. Ведите записные книжки, заметки на полях дорогих и неисписанных блокнотов из кожи, искусственно-взращенного бедными таиландцами, крокодила.

 

Вы не можете оставаться патрицием сами в себе, патриций это поставщик некого сервиса для общества.

 

Это постоянная активность и ощущение причастности ко всему происходящему.

 

Наконец пришло время расстаться навсегда с иллюзиями, и главной иллюзией — что успех в жизни это иметь.

 

Успех — это быть.

 


Добавить комментарий